Уединение

Ирина Саяпина 2
... ослепни или притворись.
Стань голосом, намеком, жестом,
Проклятьем или благовестом.
Держись, соломинка, держись.
Ищи земного в неземном,
Цепляйся, словно повилика
До боли адовой, до крика.
Умри и возродись зерном.
 
Уединение. Меружан Хачатрян