О тебе

Анна Ичетовкина
Всё повторяется, снова осень,
Ливнями в сентябре.
На расстоянии я понимаю,
Да, я хочу к тебе.

Все остальные останутся сзади.
Там, за моей спиной.
Мне наплевать на прогнозы погоды,
Я тебя жду домой.

Ты проникаешь нечаянно в душу,
Чувствуешь, что не хватало.
Ночь разговоров сменяет утро,
А мне по-прежнему мало.

Я не любитель лирических фильмов,
Печатных романов вдвойне.
Я бы хотел прочитать все книги,
Если в них расскажут о тебе.