Страшно

Дихотомия
Всюду оковы, запреты;
Люди бездушны, скупы.
На лица их маски надеты,
А души их просто страшны.

От каждого новые раны...
События все переврут.
Не уж то умрем мы так рано,
От лжи и непрочности чувств?