Страх преодолеть!

Катерина Мирчетелли
Я боюсь тебя так потерять,
Что уедешь больше не вернёшься!
Океан разделит нас опять!
И душой меня ты не коснёшься!

И прижмёшь меня ты лишь в мечтах,
Поцелуешь только лишь во сне..
Не хочу вздыхать и плакать! АХ((
Знаю, верю, ты придёшь ко мне!

P.S. Я смогу все это одолеть,
Побороть свой страх и отпустить!
Чтобы счастлив был и смог взлететь!
И не будешь  больше ты грустить!!