Посвящается Екклезиасту. слияние рук песня

Илья Термов
Нет постоянства на нашей земле есть ожидания, встречи,прощания.
И смысла нет никогда и нигде верить в какие-нибудь обещания,они так часто причины отчаяния,и рушит сердце всегда расставание с тобой, И рушит сердце всегда расставание с тобой.
Время спешит ставить все по местам,все наши чувства подвергнув сомнению.я узнаю по печальным глазам наши ошибки,за наши решения,все что прошло безвозвратно потеряно и не воротится к нам, и не воротится к нам.
и не воротится к нам

Часто я вижу один тот же сон,сон о печальном и сон о бессмысленном,сон этот очень походит на стон и подкрепляется темными мыслями,но солнце всходит лучами искристыми и вновь я мечтой окрылён ,и вновь я мечтой окрылён.
С нами останутся горечь разлук,сказка о чем-то воздушном несбыточном .и если время вдруг даст отдохнуть,то  иногда пробивается истина сквозь занавеску заброшенной пристани в нашем слиянии рук,в нашем  слиянии рук, в нашем слиянии рук,