Я знаю

Таня Дудочкина
Я знаю этот город,
Я знаю эту погоду,
Смешение в атмосфере
Серы и водорода.

Я знаю осенний вечер,
И ветер в ушах без шапки.
Узоры на листья ольховых
В виде паучьей лапки.

Машины текут рекою,
Когда утекут - не знаю.
Люди на встречи шагают,
А я им навстречу шагаю.

В такт головой киваю -
Счастье запоминаю.
Время, есть время, есть время!
Я знаю, я знаю, я знаю...