Позволь быть рядом

Шабанов Матвей Алексеевич
Ты ангел мой, моя богиня!
Мой нежный полевой цветок.
Всех мечт и снов ты героиня,
В жару-прохладный ветерок...
 
    Ты словно солнца яркий лучик,
    Мне душу греешь в холода.
    И я по жизни-твой попутчик,
    Не потеряюсь никогда...
         
            Позволь согреть тебя в морозы,
            По жизни рядышком идти.
            Помочь забыть обиды, слёзы,
            Любовь и счастье обрести...
 
                Позволь держать тебя за руку,
                Когда на сердце тяжело.
                Развеять грусть души и скуку,
                Чтоб улыбалась всем на зло....