Ехидства шелест

Руслан Арсененков
      ЕХИДСТВА ШЕЛЕСТ

Ехидства шелест ненароком
Узрев от них в который раз,
Уходят мысли в тенепляс
Невольно, хочется бить током
За необдуманный тлен фраз.

Я понимаю, улиц ветер
К сатире сорванным листом
Несёт упасть в лужу лицом,
Поэтому, в немом ответе
Спешу окольным чудаком.

Нет настроения на взгляды
Избитых в кучку желторотых
Непредсказуемостью погоды,
И лучшая моя награда—
Остаться мнением уродов.

10.10.18.