Пустой перрон...

Ольга Хомутовская
Ночной Перрон, скамейки, урны,
Через мгновенье я уеду в никуда.
В пустом вагоне поезда, который,
От всех уходит далеко и навсегда,
Неотвратимо поезд в ночь умчится,
Назад вернуться он не сможет никогда.
Он увезет с Перрона мое тело,
А душу.... там оставит навсегда.