Волшебное послание

Наталья Лучик
Тень осенних листьев на стене
Играет словно тихой рябью на воде:
Мелькают бликами они сейчас,
Волшебное мгновение неся не торопясь.

Свет, пробиваясь сквозь листву,
Перебирает листья на ветру.
Игривые тени бегут по стене
И пишут что-то сокровенное мне.

Волшебный тот свет прочитать я могу -
Послания Бога всегда я пойму.
Послания эти света полны,
Как будто волшебные вижу я сны.

И текст игривой листвы на стене
Таинственным танцем ликует во мне.
Светло всё вокруг, пришло озаренье -
Хочу сохранить я вот эти мгновенья...

Тот свет прочитать мы можем везде,
Когда душой чувствуем Бога в себе.

10.10. 2018 г.