Под шум дождя

Мисаил
Под шум дождя так сладко спать,
Прозрачен сон и легко дышать.
На рассвете из приоткрытого окна
Тянет свежестью раннего утра.

Подругу обнимаю осторожно,
Целую оголенное плечо и нежно,
Стараясь не разбудить,
Хочу любовь ей подарить.
Рукою трепетной ласкаю
Грудь..., лоно..., ниже проникаю,
Желанное местечко нахожу
И с восторгом в него вхожу.
О, миг заветный, за волной волна,
Она мне начинает отвечать сполна,
Ее стенания нам музыкой звучат,
Чувствам придавая тонкий аромат.

Шепчу ей в ушко, любовь моя,
Теперь нам явно не до сна,
Я жажду вновь дождя и счастья…
Бывает радостным ненастье.