дремавший закат

Сесилион
В темно синем лесу поднебесья
Где ликуя резвился закат
Расплескалася осень под лесом
Только листья  шуршат и парят
Расплескалася осень над лесом
Только листья срываясь  летят
Там где гроздья рябины ликуют
Где на скалах ползут облака
Расплескалося море волнует
Плачет дождик от туда сюда
Расплескалося море волнует
Плачет дождик из тучи сюда
Расплескался туман разрезвился
Утанул пеленой в облаках
И о чудо снегом явился
Убаюкал небесный  закат
И о чудо снегом явился
Убаюкал дремавший  закат