Надо было...

Даня Чистякова
Всё в моей жизни рушиться
И причиной тому лишь я.
Надо было папу слушаться,
А я слушала лишь себя.


Я всё строю песочные башенки,
Но на всякий рою подкоп.
Нет предела дурости Дашеньки,
И у каждой истории один итог.


И не нужно горы сворачивать,
И не нужно жрать ради меня песок.
Я всё равно всё испорчу и буду оплакивать.
Я - сама себе выстрел в висок.


Всё в моей жизни рушиться,
И повсюду замкнутый круг.
В голове мысль одна крутиться:
"Мне не хватает твоих рук".