Кругом пятсот

Тихий Волк
Кругом пятсот!

Бараном шёл и пел про дзот,
А также то: "кругом пятьсот".
Он был средь псов, медуз и вшей,
"Лапшу грузил вам меж ушей!"

"Пурга" пусть будет здесь мести,
Закон Судьбы ведь всем блюсти.
Природу с Солнцем - уважать,
Пришельцам Космос отгружать!

Прёт Человечество сейчас в брот,
Не понял ваш Баран - а мог!
Он выбрал плохо - выбрал "Тлеть"
А мог сыграть "всем" сукам "Плеть"!

В дорогах жизни вязнет МАЗ,
Торф "похоронит" и БелАЗ!
С собакой волк не у руля,
Орёл лишь прёт куда Нельзя!

(Объращение:)
"Недопохал твой мозг и разум,
Поймёжь конечно! Но не сразу!
Кругом действительно пятсот,
Ты спел неправильно про Дзот!"

Сей стих: намёк, загадка, почка,
Для плоскомыслящих лишь кочка!
Здесь на подносе с мёдом яд,
И "доза" счастья для курят!

"Справедливому до мудрого 1 шаг! Но справедливый сделает его правильно! Удобно-справедливый, тупо-справедливый, примерно-справедливый, нагло-справедливый ... (и другие типы "справедливых") сделают шаг тоже, но в неправильном направлений!"

НБ! Будьте осторожны со справедливыми ... !

"Душу надо держать в узде а х.. в пи...  ."
"Молодость это кусок глины и этому куску надо помочь слепиться!"
 

Тихий волк