Отзывы - 788, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Далеко подруга моя» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2018/10/10/4525

***

Подруг хороших в жизни мало,
Порою, их недоставало!..
Гордишься Ты, что есть такая,
И за Неё мы наливаем!..
Конечно, Таня, коньяка:
Давай, расслабимся пока!

Браво, Дорогая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2018 19:57 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, будем надеяться, что после Вашего гадания успех Валюше обеспечен. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   10.10.2018 18:51

***

Успех Валюше обеспечен,
Я, оптимист, и не беспечен!
Она, Отличный Человек,
Её всегда найдёт Успех!
Сама, Татьяна, Ты такая:
Давненько это замечаю!

Спасибо! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2018 20:02