Верю!

Виталий Мельник
            «Воскреснет брат твой».

                Иоанна 11 глава.



Верю брат проснется, Верю я,
Мертвые воскреснут, И живыми
В день последний встанут со святыми,
Верю, даже если и скорбя,
Слезы проливаю, свято верю!
Верю, Иеговы станет дверью
Сын, отдавши жертвою себя.



«Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрет, оживет»

(ИОАННА 11:25).