Годеция

Людмила Румак
Осень наступила. Впереди зима снежная,

А у нас цветёт Годеция, розовая, нежная!

Не боимся мы мороза, не страшны метели,

Вот посмотрим мы на фото – страхи улетели.

Вспомним солнышко, тепло, чудное цветение,

Всех деревьев и цветов природное творение!