Жизнь моя беспутная

Вячеслав Панков 2
Жизнь моя беспутная
Горе да беда
Словно в речке мутная
Талая вода

И вдвойне обидно
В мутности кружений
В той воде не видно
Звёздных отражений

Счастлив вор или дурак
Кто предал и лгал
Как то ты Господь не так
Все распределял
 
А мне не надо в золоте
Самых высших проб
Я бы жил и в голоде
Но с любовью что б

Да вот не сложилось
Как то не сбылось
Не туда кружилась
Мне земная ось

Всех надежд крушение
Чем теперь заменится
В жизни улучшение
Что-то мне не верится


https://youtu.be/hZ3vScKkJbU