Хостел

Мистер Девять
Двое ворочаются через койку
мысли проносятся как автоматные
двойки-тройки:
"Я поля влюбленным постелю..."
Нежное чмоканье, шепот и томный
хлюп ...
хостел не лучшее место для двух
влюбленных
тем паче для их соседей.
Ти-ли-линь - звонит телефон
за стойкой
Кха-кха-кхам - кашель администратора
и два холостых медведя
не понятно как заснут этой ночью.
По факту пока никак
слишком волнующий рядом творится
бардак.
Я б поколол им дрова за так, а то и с доплатой,
а ручкой мне столько энергии не списать до майских парадов.
Любовь - безусловно святое
и все такое сякое,
но позвольте родные, хорошие
сколько ж можно
дергать меня за яйца ...
растащить этих харьков
рука не поднимается.