Всё, что ты хочешь

Алексей Шторм Ветров
Всё, что ты хочешь - дождь,
Всё, что ты знаешь - ложь,
Всё, чем ты бредишь - сны.
Закрой глаза и спи.

Города здесь больше нет.
Звёзды мигают: "Привет!"
Ты закрываешь глаза,
Сны твои про чудеса.

И город должен уснуть,
Но только не раньше, чем ты -
Он навевает снов суть,
Он охраняет мечты.

Город укрылся дождём,
Он погружается в сон.
По крышам колотит вода -
Дождь усыпляет тебя.

Ты забываешь про дождь,
Ты зарываешься в сон,
Город согласен с тобой -
Он спит, он наполнен мечтой.