Без любви нет жизни

Ласточкина Надежда
Акростих на строку
"Без любви нет жизни"
Б-удет зима...а она обязательно будет
Е-сть в этом тайна, что я разгадать не сумею...
З-наешь, я часто простужена... часто болею,

Л-егче мне было бы ...будь ты со мной среди буден...
Ю-ность растаяла , будто бы в дымке туманной...
Б-удто бы не было...только вот чувства остались...
В-ремя летит..в лабиринтах его затерялись...
И-щем друг друга...и все не найдем , как ни странно...

Н-о утверждаю,что чувства такие ...как пуля,
Е-сли в душе все разбито на сотни осколков,
Т-ы исчезал...тебя не было...не было ...долго...

Ж-аль..я ждала...я ждала..на закате июля...
И-скренность чувств я несу через боль и разлуку
З-наешь...они, эти чувства, давали мне силы...
Н-аверняка...если буду стоять у могилы...
И-скренне верю...что буду держать твою руку.