Бермуды

Канат Жусупов
Они знают прекрасно,
Что вёслами махают напрасно.
Они попали в Бермуды,
Окружают кораблей их груды.

Не смотрите карту!
Рано бросили силы,
Слова других набросили вилы,
Поддайтесь упорства азарту.

Сами себя накрутили,
Сами Бермуды создали.
Злые силы воды мутили.
Выбраться умным не дали.

Может счастье дарят Бермуды,
Не хотят вернуться оттуды,
Может, это страна где Гудвин и изумруды,

Покрывают всё вокруг водоросли,
Изумрудным цветом все поросли.

Те кто спокойно плыли,
О земле той забыли.
Но с ума посходили.
Специально корабли те топили.

Должен треугольник забрать,
Души мимо шедших собрать,
А, если обо всём нам солгали,
Самим себя подарить,
Самим себя потопить.
Суеверным  выбор не дали.
Не верят они во спасение,
Легче ждать опасение.

Они знают прекрасно,
Что вёслами махают напрасно.
Они попали в Бермуды,
Окружают кораблей их груды.

Сами себя накрутили,
Сами Бермуды создали.
Злые силы воды мутили.
Выбраться умным не дали.