На одном языке

Павел Облаков Григоренко
Хватает у тебя ума
меня обобрав, как куст,
мне не льстить,
мать,
голоден и сыт
пусть.

Я сказал -
ты тоже сказала.
Нажать бы на тормоза,
выйти к чёрту из зала...

Скифы Рим взяв...

Пусть башню разрушили
и - Иерушалаим
всё одно язык -
у всех русский,

как-нибудь до
го
во
рим
ся.


1998, 2018