Здравствуй осень...

Виктория Студенкова
Здравствуй осень, ну конечно, проходи.
Выпьем чаю с запахом корицы.
Ты, наверное, намаялась в пути,
Мне наоборот-давно не спится.

На один вопрос мне дай ответ:
"Сколько лиц уставших повидала?"
Ведь не для кого уж не секрет-
Золотой порой счастливых мало.

Осенью все чай горячий пьют,
Кутаясь в излюбленные пледы.
И, лелея собственный уют,
Вспоминают прежние победы.

Только мне не весело, ни грустно.
Год прошел, но мне его не жаль.
Золотыми листьями от клёна
Ты, пожалуйста, укрой мою печаль.