Души ничто не потревожит

Виктория Студенкова
Души моей ничто не потревожит,
Я больше не ищу покой в мечтах.
Здесь каждый третий-Пушкин и Есенин,
Но, как известно, только на словах.

К чему надежду лишний раз лелеять,
И оправдания подыскивать другим?
Ведь сердце разобьют-потом не склеишь,
Хоть даже будешь сотню раз любим.

Все говорят: "Любить и быть любимым"-
Вот аксиома счастья без границ!
Но если не сберёг ты своё сердце,
То не ищи в толпе влюблен лиц.