Всё забудется

Пётр Тютюнник
Вот и всё...Я не жду ответов...
Всё сгорело уже до тла.
За спиною врунишка-лето,
Страсть которому берегла.

Может, жизнь не была моею...
Может, в моде  шальной типаж...
Очаровывать не умею,
Опускаясь в пустой кураж...

И душа моя не остыла...
Может, в век я живу не свой?
Может, честь переоценила.
Может, город здесь был не мой...

Что-то в мире вокруг пропало.
В красках радуги - лишь смола.
И кому ключи доверяла
Не заметили, как ушла...

Перемена  вселилась в ноги...
(Им бы по свету  колесить.)
Знать, пора обновлять дорогу,
Обрывая  с прошедшим нить.

Всё со мной: и рюкзак , и зонтик...
Полнолуние - верный знак!
Ты прости  меня, верный котик,
Мне в дорогу с тобой - никак...

Скукой сильною за добро платил...
Настоящий единый друг!
Только ты один лишь меня любил
За тепло моих нежных рук.

Обману тебя обещалкою,
Что..."вернусь, как просохнет дождь".
Пожалей судьбу мою...жалкую,
Ты со мной - только пропадёшь.

За скупой слезой - море пенится...
Дай, поглажу твои бока.
Всё забудется...Всё изменится...
Меня не было...Всё...Пока...