Выбор- экс к дню семьи

Татьяна Уляшева
Разлук и встреч было немало!
Меня бросали, я бросала.
И как то очень утешало,
Когда я первой успевала.
Теперь же, взвесив что почем,
Я не жалею ни о чем!
Мне помогла судьба-гарант
Не худший выбрать вариант.

        09.10.18г.