Топот Кагора

Андрей Безликий
Сегодня день похож на листья
А в сердце тяжесть торжества
Я был с cобой вчера, причина
……..Меня  цепляет тошнота

Меж винных строк лежит начало
Потери власти над собой
Я видел подлое фиаско
Когда прощаются с душой

И вот поэт, к чему бы притча
Всего лишь слов аббревиатура
Без алкоголя жизни нет
А с ним - почти  архитектура !

Я опустел, не размышляя
Моя судьба сорокоградусные клинья
С тяжёлой болью просыпается
Межрёберная невралгия
_______________________________
Шаги  Кагора – это Топот
Весь алкоголь в вине сокрыт
И лишь сейчас я слышу голос
Тонувший в копоти морей. Он звучит………..

…Под многословьем стен бетона
Вся непорочность гаражей
Среди говна любимый город
Похож на образ Жигулей

Поэт, ты про горы или пиво?
Поэт, ты про машину или горы?
Слово «ПОЭТ» - лишь абреваиатура:
Посредственное отчуждение этаНОЛА

Поэт, ты про горы или пиво?
Ты про машину или горы?
Слово «ПОЭТ» - лишь абреваиатура:
Посредственное отчуждение этаЛОНА.
_________________________________________

Я опустел, не размышляя
Моя судьба сорокоградусные клинья
С тяжёлой болью просыпается
Межрёберная невралгия

Меж винных строк лежит начало
Потери власти над собой
Я видел подлое фиаско
Когда прощаются с душой

И вот поэт, к чему бы притча
Всего лишь слов аббревиатура
Без алкоголя жизни нет
А с ним - почти  архитектура !

Я опустел, не размышляя
Моя судьба сорокоградусные клинья
С тяжёлой болью просыпается
Межрёберная невралгия……