***

Марсия Ветер
Твои орбиты ищут пересечений,
Я говорю, лишь тогда, когда есть что сказать.
Ты назовешь меня замкнутым, робким и скромным,
На деле - меня не влечёт твоя пустота...
Мне всегда тишина милее , чем музыка,
Но звон голосов вынуждает прибавить громкости в тон.
Мне жаль, что ты не умеешь слушать,
кроме себя самого, иных голосов.
И когда мне есть что сказать, ты не слышишь.
Ну чтож я молчу, молчание  порой лучший из доводов.
Ведь не ошибается тот, кто не строит предположений,
а я всегда не прав внутри себя самого.