Падший ангел

Владимир Ревин
Боль перебитых, рваных крыльев…..
Как жаль, уж больше не летать.
Молитв и благовест не слышать,
И то, чем раньше жил - терять…….

Мрак…… Не светиться больше светом.
Забыть добро. Не созидать.
Лишь злобной, темной, гнусной силой,
Наполнясь, бить, лгать, предавать.

Всех добродетелей отныне,
Не вспомнить, не испить до дна.
Отравой в каменной пустыне,
Течет река, скорбей полна.

Прекрасно…… Все так завершилось.
И обратилось в мерзкий прах.
Что ж, лучше царствовать в Геене,
Чем быть слугой на небесах………