Когда предает любовь

Виктор Панда
Слеза ночей уединенных,
Подушка всхлипы терпит вновь.
Так бывает у влюбленных,
Когда их предает любовь.
Задаешь себе вопросы.
Что вдруг сделала не так?
Нет на них ответов просто.
Может было просто так?
Просто так с тобой встречался,
Просто целовал тебя,
И в любви твоей купался,
Просто так и не любя.
Просто ты была подружкой,
Для красивого юнца,
Просто ты была игрушкой,
Молодого наглеца.
Просто он играл словами,
Лживой лестью обвивал,
Ты влюбилась,он,с друзьями,
Над тобою хохотал.
Слеза ночей уединенных,
Подушка всхлипы терпит вновь.
Так бывает у влюбленный,
Когда их предает любовь.