Душа моя

Ольга Запечнова
О чем душа моя молчит?
Она не плачет, не рычит,
я позабыла, как кричит...
Она клубком внутри свернулась...
И стала так болеть во мне,
так истово, не в стороне
и ни в каком дремучем сне...
А наяву, в меня уткнулась...