Я давно тобою болен

Александр Сенатрев 2
678 страница

            Золотая лихорадка,
            Я давно тобою болен:
            Горделивая посадка
            Куполов и колоколен.

            Щёки выбриты до сини
            Целомудренного неба.
            Будоражещее "мини"
            Бабьим летам на потребу.

            Уживаются контрасты
            Настроений переменных
            Лунных фаз и дней ненастных
            В осень ряженных вселенных.