С Философом, в шутку или всерьёз? Вопрос

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тайна-манит и пугает» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Тайна-манит и пугает":
От кого беременна,
Проходимка дорогая?..
Пусть, дело это - временно!
Алименты мне платить,
Виталий, за чужую прыть!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2018 22:02

***

Рецензия на «Бал снежинок в, ,белом царстве» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "В белом царстве - бал снежинок",
И морозов - карнавал,
А Мы с Тобою, без ботинок,
Два - дебила и кретина:
Впереди - плохой финал,
Пусть Я бутылку спирта взял!..
Хуже, если завязал!..

Благодарю, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2018 21:57   

***

Рецензия на «Обещают холода» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Обещают холода,
Но пока, тепло:
В речке, тёплая вода,
С Солнцем - весело!..
А в политике - мороз:
Англосаксов - бред!..
Обвинений, блин, понос -
Неприятный след!

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2018 21:50 

***   

Рецензия на «Разная зима» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Зима бывает разная:
Крутая, малоснежная,
Морозная, "печальная"!..
А Ты, всё время - нежная!

С Улыбкой! Спасибо, В.Е.!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2018 21:43

***

Рецензия на «Впереди ждут, ,холода» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Впереди ждут холода:
В политике, природе!..
Было, будет так всегда:
Наша жизнь - "на взводе"!

Спасибо, В.Е.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2018 21:40