Не моей, но бабушке

Оксана Макарищак
И пусть не моей, но бабушке Спасибо сказать я хочу.
За то,что улыбку яркую.
От вас на устах несу.
Спасибо за сердце доброе и душевную теплоту.   
Ну и за заботу вашу я тоже поклон несу,
И пусть не моя вы бабушка,но я вас очень люблю.
Храни вас Господь от гадостей.
От бед и страшных невзгод.
Пусть будет у вас много радостей.
И ярких цветов огород.