Осенний ветер...

Наталья Жукова-Бабина
Осина бедная дрожит,

Совсем замёрзла на рассвете.

Её печальный, жалкий вид

Ночной порой грустит о лете.

Не замечает тонкий стан,

И листьев яркую окраску,

И навевает грусть-печаль

Виновник этой яркой сказки.

Её весной он так любил,

Творил красу и верил в счастье.

Её со временем  сгубил,

Разбушевавшись  в дни ненастья.