Боль в моей голове

Светлана Кривошапко
Боль в моей голове -
Без неё мне никак...
Красной нитью в канве -
Для кого-то пустяк...

Боль в моей голове
И на сердце рубец.
Ты журавль в синеве
И секретный ларец.

Боль в моей голове
И горькое счастье.
Тёплый дождик в судьбе
И вИски в ненастье.

Боль в моей голове
И чёрное солнце.
Май в осенней листве,
У жизни оконце.

Боль в моей голове -
Без неё мне никак...
Красной нитью в канве -
Для кого-то пустяк..