Нам с тобой

Серж Дручин
Нам с тобой слова не нужны.
Любящих сердец разговор
Лёгок словно вещие сны,
И высок, как звёзд хоровод.

Мы друг друга любим века
Через тени жизней земных.
Но проклятий древних рука
Не давала путь единить.

Но приходит чувству свой срок
Даже у невстреченных нас
В сердце пламенеет цветок,
Свет любви исходит из глаз.

Как судьбы тропинку не вить,
Сколько не петлять по углам --
Нам давно незримая нить
Делит целый мир пополам.

Не ищи волшебный Грааль.
Лишь Любви та сила дана --
Наших душ кристальный хрусталь
Радугой наполнить сполна.

Жизни суть проложит свой след
Там, где ты забыл, что искал.
Выбери любовь, чтобы Свет
Голограммой вечности стал.


08 октября 2018 г 12:44