Мне вдруг вспомнилось

Вероника Архипова
Мне вдруг вспомнилось,
что у лучших нас
есть любовь
и дом,
У них нет ошибок,
трауров, зависти
и "потом".
Но при том,
что им крест свой
всю жизнь
нести,
Мы упорно
стараемся
их
спасти...

Вероника М.

(11.10.2018)