Святые места России!

Ковалёв Александр Павлович
--------------------------------------------
На душе свербило злоба, изменила мне зазноба.
Вновь к бабуси босиком, поспешил в ночи леском.
Завывали совы, волки, на покров трещали ёлки.

Вот она дворцова ложа, в ней бабуся как вельможа.
Я на кукорки взмолился, сотню раз перекрестился.
Нету долларов и Евро, дай мне силы, своё зелье.

На крови и на грибах , стану я мирской Алах.
Буду верным псом твоим, для людей зверюгой злым.
Я ждала тебя святой, будь на веки ты со мной.
---------------------------------------------