Не рви...

Элис Батти
Рвёшь цепи!
Флажки срываешь!
Ты грань фатальности моей меняешь!
Не слышу сердца.
Не вижу неба!
Мне режут пальцы
Осколки Света!

Замёрзли стёкла
в подвале старом...
Там Маргарита
с огнём играла...
Уносят кони
карету далью...
И на ресницах
печаль вуалью...
Закончен бал,
но нет предела
Безумству нашему,
но где же грань?
И гонит волк осатанело
смертельно раненную лань....

Рвёшь цепи!
Флажки срываешь!
Ты грань фатальности моей меняешь!
Не слышу сердца!
Не вижу неба!
Мне режут пальцы
Осколки Света!
Не рви!!!