Мечты о счастье

Павел Лиричев
     Мечтаю:Вот однажды я спущусь в метро,
     А там общаются друг с другом
     Чужой с чужим,не сват не брат
      Друг другу.
     А женщины все на расхват,
     И мне достанется,нет гадом буду!

      Когда вы веки разлепите,
       От ваших гаджетов,кино?
      Когда улыбкой одарите
      Мужчину одинокого в пальто?

      Но это все мечты в нездешнем мире,
      Скорее все на западный манер
      Садится девушка в шелках и кашемире,
      И засыпает-дав другим пример.