Санчо Панса

Инна Щептева
Не забывай никогда, я прошу,
Что я всегда рада тебе.
Можешь звонить и днем, и ночью,
Приезжать, когда надо душе.

Если сердечная драма случилась -
Лежи на плече, реви до рассвета.
Если хочется о любви прокричать -
Набирай меня непременно первой.

Если денег не хватает на новое платье -
Черкни, я нужную сумму тебе перекину.
Если надо тихонько с тобой посидеть -
Приеду, упьемся безалкогольным пивом.

Если шкалит температура, а врач - говно,
Я накуплю лекарств и буду дежурить
У твоей постели, грусть отгонять,
Готовя любимые тобой блюда.

Если хочешь молчать - звони и дыши,
Если на карусели в минус - тоже.
Чтобы с тобою не приключилось,
Я принимаю любое тождество.

Главное, помни, мой номер забит,
И ради тебя я переломаю любой диагноз.
Не борись в одиночку с ветряными мельницами,
Я же твой верный оруженосец Панса.