Референсный взгляд на синтаксис

Удав Летучев
расставлены точки
и даже запятые
поговорим о дочках
о том какими мы были
поговорим о боге
которого не узнали
поговорим о том
какими сегодня стали
подёргаем струны вдоволь
оно всё же лучше чем нервы
и отблески питерских кровель
звучат межсловесным пробелом

расставим тире
нет без них диалога
так чёрт ли в игре
или прихоть то бога
того кого мы не сумели узнать
да ну их всех в пень
лучше выпьем-ка мать
стены раздвинулись
тело снова упруго
песня звучит от забытого друга
струны звенят
нет не нервов
гитары
может быть мы
и в там-тамы ударим
может быть мы

Многоточие вставим...