Дорогому сыночку, с любовью...

Анастасия Арвада
Сорок четыре - а так вот недавно,
Кажется, дом наш наполнился счастьем...
День этот стал для нас днём самым главным:
С двух человек стало три в одночасье.

В этот денёк мы тебя, сын, встречали -
Милого, нежного, славного кроху.
Годы прошли, незаметно умчались,
Но впечатлений хранит память много. 

Господу слава до сих пор осталась
И благодарность за чудный подарок.
Как бы года скоротечно ни мчались,
Помнится то, где берёт жизнь начало.

Пусть жизнь твоя будет Божьим сияньем
И отражением славы Господней!
Будь, сын, всегда ты Его достояньем,
Кем был вчера и каким есть сегодня!

Пусть Бог хранит и тебя, и семейку,
Благ от Источников Неба желаем,
Пусть будет с вами на тропах житейских
И сил духовных пусть вам посылает!

Мудрости, счастья, тепла, уваженья
Хочется в жизни тебе пожелать;
Дай Бог, чтоб в радости, с благодареньем
Мог каждый свой День Рожденья встречать!

Любим тебя мы, сынок, обнимаем,
Крепко целуем, наш славный, родной,
И с Днём Рожденья тебя поздравляем
Этой осенней, чудесной порой!

С любовью, родители.