здес Так.. а Там.. наоборот..!

Павел Позов
..Одна душа..
        влачит другую..
           да-бы открыть Ей..
                чудный мир..
Ей песнь поёт..
                крыла..
                немую..
..Да-бы полёт..
                познал..
                кумир..

А та...
          робеет..
                не летит..   
..И хоть зовёт..
                лазурью..
                даль..
Ей страх..
            падения..
                претит..
..Творя..
           запретную..
                вуаль..
 

Не видит взора..
                встречный взор..
..Не греет душу..
                крыл.. упор..
Мечта лишь..
            песней..
                их.. теплит..
..В укромном месте..
                их.. ютит..

(..Здесь так..
             а Там..
                наоборот..)

..Там тёплый..
            весь в лазури..
                брод..
В нём ноги..
             сами..
                знают ход..
..Глаза-же..
              радуга..
                ведёт..
Душа..
         пускается..
                в полёт..
..Кто пил те воды..
                не допьёт..
Глоток лишь..
             жажду..
                всю убьёт..
..Лишь бездны..
              там..
                не видный рот..
Не знает..
            вкуса..
                этих.. вод..
..Замрёт там..
            время..
                как стекло..
Что-б..
        в бездну пасти..
                не текло..
..Ни.. Свет..
         ни.. Радость..
                ни.. Тепло..