Клавке нравится...

Виктор Боковой4
В палисадник шмыг - на лавку,
В стенку сделав "тук-тук-тук",
Но обнять соседку Клавку
Не хватает длинных рук.

Клавке нравится lav stori:
Пробегает в жилах ток,-
Распластался на заборе
С шеи сорванный платок.

Про любовь поёт нам лира
Под аккорды мандолин,
Я ж сижу, как "Голубь мира",-
Из пикассовских картин...

    11.10.2018.