Удивительный сон

Гамаюн 2
Какой чудесный вижу сон!
Секреты открывает он.   
К ним небывалый интерес.
Нет больше тайн мне и завес.   

Смело вперёд могу идти.               
Блаженны верные в пути!    
И чувствую, что в добрый час
Отправлюсь я туда сейчас.

Уверенность так дорогА!
Цветов бескрайние луга.      
Их красота пленит глаза,             
Что невозможно рассказать.      

Но знаю, это только часть
Того, о чём надо молчать…
А впереди - вершины гор,   
Но не о них тут разговор.

Пора ненужное стряхнуть
И не терять из вида путь.
Ах, сердце! верный компас мой.   
Веди меня, веди домой…