Мышление

Владимир Дворецкий
Это процесс определяющийся возрастом, уровнем знаний, среды обитания, наследием культуры и традиций. Гормональный уровень, погода, Луна, звёзды, общество, пол, подвал, потолок, уровень сытости, высота над уровнем моря, высота табуретки и материал верёвки, длина цепи, волосы, количество глаз и конечностей, в целом здоровье, религия, литература, история и прочие немаловажные факторы влияют на мышление, формируют упаковку и этикетку.