Он тебя недостоин

Ольга Романова 19
Он тебя недостоин,поверь мне!
Недостоин мечтаний и грез,
что манили тебя, но мгновенно-
обернулись потоками слез...


Вновь- прелюдией Лунной сонаты
одинокий твой голос звучит,
у камина скучаешь одна ты,
телефон напряженно молчит.


Знаю, счастья тебе улыбнется-
как никто- ты достойна его!
Вдохновение -тоже вернётся,
мне поверь и - возьмись за перо...